Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, интересная работа, цвета-переходы красивые...а почему Ностальжи.....? я вот по-другому ее вижу..
Последний раз редактировалось Frederikowna 16 ноя 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики всем
![]() Frederikowna, а мну в контакт не пустили,телефон требуют ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну это она так посмеялась..мне переход цветов понравился! а ты ее как видишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
а может обо мне ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Frederikowna, буду вышивать с мыслями о Еленах прекрасных:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)может быть "Нежность" ... "Одиночество".....какая -нибудь "Персея".....
Добавлено спустя 36 секунд:
Ха! ты позже пришла!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, вот нежность:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Марин тогда уж это Афродита, богиня красоты, она из пены волн выходила... при чем тут мы с Изюминкой.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну вот там заблокировали,здесь бякой назвали ,уйду я от вас злые вы
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|