Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, мед есть, а вот коньяк покупать чего-то неохота, у нас его никто не уважает...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да, большая..а можно показывать до того как вышивают? могу показать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мой командир жив!Мой командир здоров!
![]() ![]() ![]() Ну теперь точно гуляй Россия и плачь Европа,а у нас у всех будет самая шикарная попа,о как! ![]() Только мне твоего волшебного пенделя как раз не хватает.Диету не держу.Упражнения не делаю.Вся чешусь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а почему нельзя показывать? примета что ли плохая?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я читала что ты утром яблоко с творогом ела..это правда?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Скорпиона, я вышивальных примет не знаю:))) может как с женихом и невестой - до свадьбы нельзя видеть в свадебном платье:)) Добавлено спустя 28 секунд: nika1603, а попа у нас и так шикарная! будет еще круче! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага и бутер с сыром и колбсой.Пошла в разнос.А оказалось мне это теперь нельзя все из-за алергии,так что
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)[b]nika1603, [/b а что сказали что при диете есть можно?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Все постное.Не жирное.Не соленое.Не сладкое.Из фруктов только зелены яблоки.и еще каши на воде.И вроде все.Вот как пробы на показатели аллергена возьмут тогда точно определят на что она пошла.Доелась шоколада я короче
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Тут такое дело еще,кто-то меня поздравить хочет по почте Снегурочки ![]() А разве это не только маленьких детей вы поздравляете но и друг друга?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну вот и садись на кашки, вареное мяско, рыбку и все будет хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: cvetuta, я думаю Рома пострашнее командир чем я:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Неа я упертая как барат,так что опять на белковую.Каши я не перевариваю потологчески
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|