nika1603, при диете лучше всего говяжий бульон, а не куриный, точно знаю. и ни каких яиц при диетах аллергенных
MargoKo, давай уже вышивку свою, можно конечно показывать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, при диете лучше всего говяжий бульон, а не куриный, точно знаю. и ни каких яиц при диетах аллергенных
MargoKo, давай уже вышивку свою, можно конечно показывать.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, когда чесотка пройдет, не раньше! А для того чтоб она прошла не издевайся над организмом!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тоже сижу и жду вышивку... все дела забросила....
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Эх,а время то тикает.Новый год все ближе...Но постараюсь. Ладно пошла фильм опять смотреть,чтоб отвлечься.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вот она, не знаю как вам..а мне она понравилась!:) как сказала продавщица - ностальжи:)
![]() Добавлено спустя 34 секунды: nika1603, кстати да, яйца алерганные. не кушай их пока что! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, на времени не зацикливайся! я тебе что сказала повторять??? у меня все получится! я все смогу! иди повтори
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо конечно, что ты так обо мне....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и цвета красивые. В конце я покупала отдельно рисунок и отдельно мне нитки подбирали.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|