Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, классный, ага..и очень КОЕ КОМУ поучительный
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Согласна я с вами,но из-за того что я верчусь в одном обществе с ними приходится подстраиваться.
Скорпиона, Нет,что ты.Для себя я развиваю себя любимую во всех направлениях в духовной сфере.А для общего мира и своего удовлетворения хочу быть красивой внешне.Вот такая я идеалистка,хочу во всем быть хорошей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да, мы начали встречатся когда мне было 16. через 1.5-2 года он хотел женится и детей а я была малая и не хотела. пошла в армию а потом вообще расхотела, хотелось свободы. Так и разошлись почти сразу после того как я армию закончила и учится начала.. теперь он женился и имеет долгожданю девочку о которой так мечтал
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, в моем 10 классе девочки крутились исключительно шалавы(извините), которые спали со всем хулиганьем, а я была неугодной им, меня тюкали ужасно, а лишь потому что я пила меньше и была девственницей. Надо было подстроится ради уважения?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты и так красива внешне
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
В каждом должен присутствовать здоровый эгоизм,и подстраиваться под уродов точно не стоит,можно пойти на встречу,но если спутник делает также
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Я смотрела Красотка,это другой.да?
Леся Кота, А пальчик то сам все показывает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BC,_1998) этот?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|