Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну этот мне тоже помог понять что на тот момент мне нужны были приключения:)) возможно если бы у нас тут все по другому было без армии то я б уже была замуж с детьми. а так сижу дома одна и сирены слушаю
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пошла в армию
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну тогда у нас с тобой вообще должно быть не меньше 4 подбородков-то!
![]() Добавлено спустя 38 секунд: ponchik87, в Израиле женщины военнообязанные ![]() MargoKo, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Нет вы не понимаете.Я хочу сохранить себя и доказать что и худой.с маленькой грудью но с умом в голове можно таки чего-о добиться.Просто в том теле,я чувствовала себя на своем месте,хрупкой легкой.настоящей. и показывала людям какая я и все любили меня за внутренний мир,но за внешность любила я себя.а это главное ИМХО
Re: Поговорим о том, о сем)
думаю, если присмотреться полчше там и третий разглядеть можно, при большом желании-то ![]()
лично у меня 6 ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, всё к лучшему
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты же вот писала, что тебя полюбили когда ты была стройной, а теперь пишешь что за внутренний мир... Запутались Вы, барышня!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)смотр подбородков устроим завтра
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я с вас валяюсь))))Читаю ,а смеяться-то нельзя,мой капитан (весь вечер играем в моряков,я разжалована в матросы) еще не спит)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а это они у тебя до груди что ли?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|