форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Скорпиона » 15 ноя 2012, 21:33

MargoKo писал(а):Скорпиона, кофе с какао..? это как? вместе?

это из фильма "Бриллиантовая рука" :lol я уже вернулась, искупалась и чайник поставила: его Величество МУЖ чайку изволит попить:laugh
НО я ни-ни :sil
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 21:36

Скорпиона, вы с ним помирились? или ты непиступную оборону держишь?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
nika1603, настоящие друзья смеятся не будут над тобой, они помогут. Я не верю чтоб все дети такие жестокие были! И большинство своих проблем ты сама себе придумываешь, как говорится делаешь из мухи слона. Переживаешь свои мини мелодрамы. Отвлекись от этого. займись чем то..Вот я сейчас очень нервничаю, собираю пазль.
Не надо видить подвоха там где его нет. Жизнь она так коротка. Вот я помню что только недавно в школе была а тут раз посмотрела - 6 лет как с армии освободилась, пролетели как секунда! У меня был 2 года когда я тоже в депресии была, вообще ничего не делала, только ела, спала и пила. Я сейчас знаешь с какой злостью это вспоминаю! Это же целых 2 года!!! Знаешь скколько вещей можно сделать за этот срок? А ты сидишь дома и ждешь чего то? а если не дождешся? ЖИТь надо сегодня и сейчас!!!
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Леся Кота » 15 ноя 2012, 21:46

MargoKo, Скорпиона :app
Однозначно сейчас!
Я пару лет в онлайн игры убила, растолстела, благо меня вытянули тогда за уши! А так 2 года в помойку!!! :angry1
До сих пор я искренне благодарна тому человеку, хотя, если быть уж честными, то тогда он меня нагло использовал :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 21:49

Леся Кота писал(а):он меня нагло использовал
:eek :D
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Скорпиона » 15 ноя 2012, 21:51

nika1603, вот ты трусиха))))))))))) все получится, конечно! начни с малого, спортом тоже нельзя резко стартовать заниматься :yes
Начинай жить уже, наконец. Пиши что ли для себя на листочке табличку в три столбика: в первом то, что тебе хочется сделать (все-все, даже самое безумное желание) за один день: ну например"Хочу сделать: убраться, погулять вокруг дома, покататься на коньках, принять ванну, позаниматься с Дж.М., съесть мороженное, прыгнуть головой в сугроб ну и т.д." второй столбик - это то, что ты сделала из первого столбика - это предмет гордости за себя! сюда же добавь впечатления и чувства (по желанию). Ну например, я не умею кататься на коньках и я комплексовала, но смогла и пошла все же. теперь я испытываю гордость и обязательно пойду ещё.
ну и третий-это то, что не сделала с пояснением причин, например: я не пошла гулять, потому что боялась встретить знакомых..
И так на каждый день, причем несделанные дела из третьего столбика переноси в список заново, пусть они так и будут у тебя переходящими...Со временем их будет оставаться все меньше..

как тебе идея?

Добавлено спустя 2 минуты:
MargoKo писал(а):Скорпиона, вы с ним помирились? или ты непиступную оборону держишь?

попробуй не помирись с ним, он же как кот чеширский ходит вокруг :laugh не могу я долго дуться, да и смысла не вижу
Скорпиона
Модератор наград

Модератор Скорпиона (1)

Сообщение Леся Кота » 15 ноя 2012, 21:54

MargoKo, да да да! Мне было 19, ему 34, он был чертовски хорош! 1,8 м качок, брюнет с голубыми глазами... Как использовал думаю говорить не надо :red :sss :laugh Эх! Было время, бурная молодость :lol
Скорпиона, теперь даже я так хочу делать! :lol :sss
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 21:55

Скорпиона, ну и правильно:)) мы когда с бывшим парнем жили так же я начинала дутся но меня хватало минут на 10..потом в комнату к нему шла:)) он уж потом смеялся, время засекал смотрел когда прийду:))
так что это у тебя за такой интересный напиток? и кофе и какао в одном флаконе?:)
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 21:56

MargoKo, Вот в этом то проблема,настоящих никогда не было.В садик не ходил никогда из-за того что переехали из Узбекистана в 4 года,какой там садик!Все время со взрослыми,поэтому и сейчас мне легче с вами общий язык найти чем со сверстниками.Потом пошла в школу и из-за того что мы не особо матереально обеспеченные,то есть вообще не особо обеспеченные,даже квартиры своей нет,мне прививали с детства что нужно хорошо учиться и быть во всем первой.может отсюда все и комплексы.Потом всегда с одноклассниками проблемы были,ну вы понимаете "ботаник" и т.д. Носила брекиты :lol Короче была "гадким утенком" плюс ко всему с четвертого класса поправилась сильно из-за того что бросила музыкальную школу и танцы,потому что переехали.И была всю жизнь только одна подруга,но и она хотела этой самой популярности! :evil И поэтому всячески угождала "местной популяции",и когда в один прекрасный день они ей сказали пекратить общение со мной,то она это сделала.И тогда я все рассказала маме,и вместо того чтобы дать совета она пошла в школ и поругалась и с мамой этих "популярных лиц" и с учительницей.Потом конечно перед всем классом они мне вынесли свои извинения,но стало только хуже.Стали дразнить "ябидой"
И потом когда я похудела и почувствовала уверенность в себе я поставила всех этих "популярностей" на место и теперь уже ОНИ пытались подружиться со мной.Но теперь я все потеряла и не хочу возвращаться снова как в 4 классе это было ужасно!
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 21:56

Леся Кота писал(а):Мне было 19, ему 34

меня тоже так использовали.. :laugh :laugh причем 5 лет подряд :D :lol
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Скорпиона » 15 ноя 2012, 21:58

Леся Кота писал(а):Как использовал думаю говорить не надо

нет ты скажи, у нас же нет секретов друг от друга :laugh :laugh :laugh
Скорпиона
Модератор наград