Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, можно я всталю свои пять копеек.меня окончательно разнесло в ширь в 11 классе и в институте.к томуже к тому моменту я сильно увлеклась роком и у меня были черные волосы которые мне не шли,кривоподведенные глаза с нещипаными бровями,шмотки все черные,меня вообще многие за эмо принемали.я была очень закрыта от людей,мне казалось что ничего хорошего от них не будет.так вот,именно в институте я нашла своих подруг.я весила 85! кг,выгледела чудовищно,но каждая из них подходила ко мне первая и добилась моего внимания,пыталась что бы я расскрылась для нее.это я все к тому,что если ты найдешь своего человека,то ему будет пофиг как ты выглядишь,а твоя популярность это же ничего,только слухов больше о себе наслушаешлся,да и люди которые вокруг они же пустышки,зачем тебе такие.одумайся.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты готова засунутьь себя настоящую подальше и для них быть такой как они?
И этот человек говорит, что не наделен актерскими данными! Да ты просто мастер перевоплощения - срочно в драмкружок! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, очки носить надо!Между прочим.модно сейчас,стильно и по деловому!)Я пока -1 было не носила ,а теперь -3...
![]() Приветики всем болтушечкам,кто не спит! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, он самый - классный!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас все по другому. Я была любовницей. Он женатый взрослый мужчина из соседнего закрытого города, а я жила с моим первым мальчиком уже четвертый год
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Вы не поверите и в моем классе есть уже девочки которые ,извините за выражение.трахались с взрослым дядьками.и еще хвастались этим.Я знаю границы.Под их менталитет подстраиваться не хочу,ибо выше них.
![]() Скорпиона, Спасибо,но сейчас все лицо испортилось от подбородка проклятого и щек ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
и я о том же тебе раньше писала, так можно загнаться в тупиковый тупик.
покажешь завтра?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|