ponchik87, и не говори! Я тоже в армию не хочу!

Добавлено спустя 46 секунд:
Шаг в неизвестность, а чего это Вы с нас ржете, матрос? За это будите драить палубу!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну да, как согнешься
![]() ![]() ![]() ![]() ponchik87, и не говори! Я тоже в армию не хочу! ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Шаг в неизвестность, а чего это Вы с нас ржете, матрос? За это будите драить палубу! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Николай - Николай!!! ты знаешь у меня с детства(годика) на правой руке огромный шрам, кипятком себя облила. Заметить его не возможно. Разве что слепому. А я к нему так привыкла что не обращаю на него внимания. И люди со мной общаются и не пугаются! А некоторым даже нравлюсь..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
все мы понимаем, и поддерживаем тебя как умеем. Занимайся собой, кто же против? только не будь к себе так беспощадна, ты не робот. у тебя есть программа уже, ДЖ., обруч и диета твоя безумная (ладно, пусть уж будет) потом добавится спорт зал, да? ну и плюсом ты начинаешь заниматься приятными тебе занятиями. Ничего не забыла? ах да...самое главное - ты перестаешь себя гнобить и впадать в депрессии по пустякам ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
почему ДО? они НА...... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а кто тут хотел у меня мой ужин отобрать консервный на днях? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
ааа ну простите не знала.у меня просто грудь не большая,по этому подбородки до нее не достают!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Запуталась.Вот как было:Сначала они обратили внимание на внешность,грубо говоря-"О какая красотка прошла,дай-ка подкачу!"
А потом поговорив начинали думать:"Ни..я себе,у нее еще и мозги имеются.Вот это номер!" и уже тогда привыкали к моему внешнему виду и потом просматривали внутренний.вот оно как.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, свой человек
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, зря ты, в армие весело:) я только с резерва сегодня вернулась:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|