Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ух ты как интересно!А давай попробую!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я теперь хочу прыгнуть в сугроб головой ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ваш сайт преобретает рейтинг 18+ так что я скромно опускаю глазки ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, страсти какие ты рассказываешь про школу. долго тебе там ещё - год, два?
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, если они так с тобой борятся за популярность это не настоящие подруги. настоящей не будет важно сколько ты весишь и как выглядишь. Я тоже носила в школе до 12 класса очки и ничего, как видишь жива и парни внимание обращают. Внешность не самое важное в человеке!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас это длилось меньше года, но мне было достаточно, чтоб мозг вправился
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Скорпиона, хвастался что у него девушка моложе его на 15 лет ![]() ![]() ![]() ![]() агашка, а я чо? а я ничоооо ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну у меня мозги только через 5 лет включились, озарение бывает и поздним:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
Мариш, про кофе и какао с молоком - это из фильма "Бриллиантовая рука", смотрела?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, значит нужно было столько времени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|