Добавлено спустя 33 секунды:
MargoKo, ну она переживает, вот и кричит, ты тоже на нервах... все образуется.
Я когда за Светку переживаю, тоже кричу

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Еще немного и пойду последние серии сериала смотреть
Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, ну она переживает, вот и кричит, ты тоже на нервах... все образуется. Я когда за Светку переживаю, тоже кричу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, А может мне снова попробовать в фотошопе что-то делать?!С компом мы "на ты" и вроде быстро во всем разбираюсь.Вы я забыла сказать если в фотошопе что-то не умеете и вам подкорректировать что-то в фотках нужно.то просите!И мне занятие будет и вам может польза!Давайте так,я буду что-то делать и в дневник выкладывать,а вы скажете что да как!и лишний раз на улице контактировать с одноклассниками не буду,что раньше времени себя не подвергать стрессу и занятие будет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
блин, тогда тем более- если умеешь в фотошопе работать и с дизайном дружишь. - зачем все побросала-то? у меня ощущение, что ты себя наказываешь все время. Перестань. А про боязнь публики - я тоже боюсь перед толпой, но это не мешало мне во всех квн участвовать в универе.... страшно до жути и стыдно и т.д., а потом такая гордость за себя)))))) у меня друг один - такой скромныш был, жуть просто. Комплексов куча. Пошел в кружок театральный, сначала не участвовал нигде, помогал, подсказывал... а потом приглашал на премьеру студенческого театра, я обалдела - он там даже пел в мюзикле ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, чем тебе хоть одноклассники не угодили?
![]() хотя знаешь, я кажется могу тебя понять - они же знают почему ты в школу не ходишь, да?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю, она хотела меня к себе взять. пойти тоже что ли посмотреть чтоб успокоится.
я из за всего это когда пришла судорожно шоколад начала есть, теперь еще и от этого тошно ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
шоколад мы тебе прощаем и ты его себе прости))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, весы мне этого точно не простят, ладно пойду мозги проветрю. не буду на вас свой негатив веять а то заразитесь еще:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
одна я бы тоже не смогла сидеть и думать-думать-думать.... так что сходи, только осторожно там
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, мне теперь с дивана страшно встать в туалет
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|