Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а может тебе к соседям пойти? ты их знаешь хорошо? одной страшно, а вместе вроде как получше
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Да может и наказываю сама того не понимая.не хочу делать то что любила раньше.оставляю все это на потом чтоб потом когда приду в свою норму иметь сразу все!так будет приятнее ведь,но тем самым сейчас жить мне скучно очень однообразно.каждый день одно и тоже.только вы и разнообразили мне ее,так бы вообще свихнулась.
нет конечно не знают для них я еще та самая популярная девочка.и поэтому мне страшно,ведь когда я приду они все равно заметят перемену во мне.но до них уже дошли слухи что я поправилась,но пока это только слухи,когда я вернусь я расскажу им это как страшную историю,но главное потом это будет все пережито уже. а сейчас я просто не вынесу всех насмешливых взглядов тех девочек которые раньше мне завидовали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, их дома нет..уж посижу дома, и так мама к себе звала и подруга и тетя..буду брать себя в руки, думать что на воскресенье на работу готовить..я думала может сделать шоколадный корж с этим кремом из манки..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
вот в этом мне кажется твоя ошибка
жить надо не потом...а сейчас, понимаешь? СЕЙЧАС! Идти к своей цели и заниматься любимым делом - одно другому не мешает. Я вот например успеваю (стараюсь) и худеть, и на работу ходить, и время для друзей находить, и хоббЯ у меня есть - на них тоже время надо...А ещё отдохнуть -в кино, в кафе, в отпуск отдохнуть съездить и т.д. и т.п. И девочки тут посмотри: и дома, и на работе, и дети у них, и кошки-собаки, хозяйство у многих , огороды, дачи, хобби всяческие....И худеть это не мешает, результаты сама видишь. А ты как будто жизнь свою на паузу поставила, и думаешь, что начнешь с нужного места потом. Так не бывает, пойми... (я бы и сама не прочь была на паузу поставить время и начать с нужного места ![]() К тому же в занятиях - ключ к отвлечению от мыслей о еде, диете и т.д. Вот пойдешь на спорт, начнешь с фотками работать, вышивать, ещё что-то, ещё....и сама заметишь, как отвлекаешься так намного проще будет.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
там в креме лимон...может и ничего будет с шоколадным коржом... а делать его легко совсем. попробуй заранее из половинки нормы Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: пойду я приму ванну, выпью чашечку кофЭ и какао с молоком ![]() ![]() ![]() постараюсь зайти ещё чуть позже
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я его сама кушать не буду, я на работу хочу принести..еще думаю заслужили ли
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Скорпиона, кофе с какао..? это как? вместе? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Да-да!Вот именно в этом моя и проблема!Хорошо,попробую делать то что душе угодно,конечно если этой душеньки шоколадного тортика захочется я ее приструню,но в духовной сфере буду прислушиваться
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а что говорит та подруга которая тебя навещает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да какая она подруга?Она была второй после меня в школе.И пришла просто удовлетворить свое любопытство и позлорадствовать мне,хотя когда мы были на равных вроде уважала меня.Но сейчас именно она пустила слух о том что я поправилась,хотя я просила ее это не делать.Просто у нас такая неприятная ситуация случилась именно сейчас ей рассказали что я начинала встречаться с тем же парнем с которым хотела она,а до этого она этого не знала.И вот она наверное взвесила все и решила меня проучить.а я сама виновата не нужно даже смотреть в сторону тех.на кого смотрят подруги.Но у нее то парней было десятки,а я тогда первый раз хотел встречаться,а он ей был просто как очередным достижением,но ей все равно.Короче говоря как он меня увидела обрадовалась.потрещала о своем новом парне и убежала так больше и не звонила ну и я не буду.всетаки капли гордости во мне остались еще.вот из-за нее еще переживала две недели назад и сорвалась по крупному на три дня(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|