форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Скорпиона » 15 ноя 2012, 20:41

MargoKo, а может тебе к соседям пойти? ты их знаешь хорошо? одной страшно, а вместе вроде как получше
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 20:47

Скорпиона, Да может и наказываю сама того не понимая.не хочу делать то что любила раньше.оставляю все это на потом чтоб потом когда приду в свою норму иметь сразу все!так будет приятнее ведь,но тем самым сейчас жить мне скучно очень однообразно.каждый день одно и тоже.только вы и разнообразили мне ее,так бы вообще свихнулась.
нет конечно не знают для них я еще та самая популярная девочка.и поэтому мне страшно,ведь когда я приду они все равно заметят перемену во мне.но до них уже дошли слухи что я поправилась,но пока это только слухи,когда я вернусь я расскажу им это как страшную историю,но главное потом это будет все пережито уже.
а сейчас я просто не вынесу всех насмешливых взглядов тех девочек которые раньше мне завидовали :(
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 20:53

Скорпиона, их дома нет..уж посижу дома, и так мама к себе звала и подруга и тетя..буду брать себя в руки, думать что на воскресенье на работу готовить..я думала может сделать шоколадный корж с этим кремом из манки..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Скорпиона » 15 ноя 2012, 21:01

nika1603,
вот в этом мне кажется твоя ошибка
nika1603 писал(а):оставляю все это на потом чтоб потом когда приду в свою норму иметь сразу все!

жить надо не потом...а сейчас, понимаешь? СЕЙЧАС! Идти к своей цели и заниматься любимым делом - одно другому не мешает. Я вот например успеваю (стараюсь) и худеть, и на работу ходить, и время для друзей находить, и хоббЯ у меня есть - на них тоже время надо...А ещё отдохнуть -в кино, в кафе, в отпуск отдохнуть съездить и т.д. и т.п.
И девочки тут посмотри: и дома, и на работе, и дети у них, и кошки-собаки, хозяйство у многих , огороды, дачи, хобби всяческие....И худеть это не мешает, результаты сама видишь.

А ты как будто жизнь свою на паузу поставила, и думаешь, что начнешь с нужного места потом. Так не бывает, пойми... (я бы и сама не прочь была на паузу поставить время и начать с нужного места :lol ) Нельзя отлжить жизнь на завтра - она уже идет сегодня!

К тому же в занятиях - ключ к отвлечению от мыслей о еде, диете и т.д.
Вот пойдешь на спорт, начнешь с фотками работать, вышивать, ещё что-то, ещё....и сама заметишь, как отвлекаешься
так намного проще будет.
Скорпиона
Модератор наград

Модератор Скорпиона (1)

Сообщение МаринаС » 15 ноя 2012, 21:02

MargoKo, Война войной,а тортика хочется :lol
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Скорпиона » 15 ноя 2012, 21:03

MargoKo,
там в креме лимон...может и ничего будет с шоколадным коржом... а делать его легко совсем. попробуй заранее из половинки нормы

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
пойду я приму ванну, выпью чашечку кофЭ и какао с молоком :laugh :laugh :laugh
постараюсь зайти ещё чуть позже
Скорпиона
Модератор наград

Модератор Скорпиона (1)

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 21:07

МаринаС, я его сама кушать не буду, я на работу хочу принести..еще думаю заслужили ли :yes

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Скорпиона, кофе с какао..? это как? вместе?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 21:13

Скорпиона, Да-да!Вот именно в этом моя и проблема!Хорошо,попробую делать то что душе угодно,конечно если этой душеньки шоколадного тортика захочется я ее приструню,но в духовной сфере буду прислушиваться :yes Уже завтра начну что-нибудь что нравится искать.только меня мой сидячий образ жизни напрягает.Я вот все думаю,получится ли у меня похудеть если я буду только пока эти четыре дня только по ДжМ заниматься и обруч крутить и питание конечно контролировать,а все остально время делать то.что хочу то есть не истязать себя упражнениями еще какими нибудь,аа именно или в фотошопе что-то делать или вышивать,то есть сидеть просто?А со вторника у меня подключается фитнес.Так пойдет?Просто у меня постоянный страх что я мало занимаюсь и тогда я начинаю нервничать,а потом срываюсь и ем :red
nika1603
Свой человек

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 21:20

nika1603, а что говорит та подруга которая тебя навещает?
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 21:29

MargoKo, Да какая она подруга?Она была второй после меня в школе.И пришла просто удовлетворить свое любопытство и позлорадствовать мне,хотя когда мы были на равных вроде уважала меня.Но сейчас именно она пустила слух о том что я поправилась,хотя я просила ее это не делать.Просто у нас такая неприятная ситуация случилась именно сейчас ей рассказали что я начинала встречаться с тем же парнем с которым хотела она,а до этого она этого не знала.И вот она наверное взвесила все и решила меня проучить.а я сама виновата не нужно даже смотреть в сторону тех.на кого смотрят подруги.Но у нее то парней было десятки,а я тогда первый раз хотел встречаться,а он ей был просто как очередным достижением,но ей все равно.Короче говоря как он меня увидела обрадовалась.потрещала о своем новом парне и убежала так больше и не звонила ну и я не буду.всетаки капли гордости во мне остались еще.вот из-за нее еще переживала две недели назад и сорвалась по крупному на три дня(
nika1603
Свой человек

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка