Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ну это правильно, если только говорить, что не так и не объяснять как. тут дело такое. я бы тоже психанула и на пошла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, посмотрела расписание в совем клубе, стрип ведет та девушка, к которой я на акву хожу. Это очень хорошо, сама она танцует - просто загляденье. И еще хочу к ней сходить на фитбол
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, вот видишь, все складывается один к одному, значит точно надо идти
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо. На акве мне уже не хватает нагрузки. Вес толком не уходит, сантиметры тоже
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А на какие танцы вы мне можете посоветовать сходить?Просто для интереса,может поменяю что-то в своем расписании и пилатес заменю на какой-нибудь танец,ВОТ ТОЛЬКО КАКОЙ?
![]() Написала я в дневнике короче,только сегодня пустые и короткие факты.потому что мысли все разбежались и осталось только желание почесаться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты можешь идти с легкостью на GO-GO.
Моя вот на хип-хоп хочет. Иди на латину.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я вот раньше думала тоже про хип-хоп,но подумаю еще
![]() Девочки,караул не знаю чем себя занять... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, рукоблудием
![]() я вот подыскиваю себе схемку или описание вязаной змеи ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Эх,а я тогда вышивать пойду.Нужно картинку успеть вышить до 20-ых чисел
![]() А ты вязать хорошо умеешь,да?Видела детское блеро - красотааа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я в последнее время подсела на мелкие изделия, как моя подруга говорит, "ювелирная работа". Вяжу мелкие игрушки, не больше 10 см, чехлы и косметички с бисером, а вот на кофты почти не тянет
![]() А вяжу я уже 20 лет ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|