Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, нет:)) он учится на кино вот им задают всякие задания..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну такие указания тренера....
Скорпиона, а я вчера таки запекла лосося в духовке с помидором и под сыром ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну вот и у меня так же.Сегодня натощак не взвесилась,после еды встала 51.1.Потом второй раз встала 50.77но оно же не могла в течении дня уйти?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это очень хорошо, значит я в декабре выберусь из воды на сушу. попробую на стрип походить
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Наверное сама рыба такая да плюс сыр еще!А вкусно было?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, Так расхвалила стрип!Самой захотелось,ведь я когда-то на хореографию ходила! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну да... красные рыбы, кроме горбуши вроде - они же жирные и полезные
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, тем более у тебя уже есть навыки, не с бухты барахты, мышцы подготовлены!
У нас девушка ходит (на вид лет до 30), но... такая дряблая кожа, все висит. Даже не полнота,, а дряблось, не приятно смотреть. И не стесняется, в майке (а я дура все стесняюсь в футболке). Иди, я думала мне не очень. а даже понравилось, все под музыку, красиво. И растяжка хорошая
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
садистка ты, сидишь вот и мне об этом рассказываешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не меня не подразнишь - я сытая уже
![]() Добавлено спустя 41 секунду: cvetuta, А ты в какой клуб на стрип ходишь?В каком квартале?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а нас тетенька с аквы начала еще на стрип ходить. Она в восторге, вот и я начала подумывать, ладно, 27 покупаю абонемент и иду на стрип, фитбол и ФТ
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|