Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, У тебя очнь красиво получается!Я бы так никогда не смогла,у меня руки из попы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, так у Нины опыт 20 лет, ты начни, потом и ты так сможешь
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ТАк просто надо пробовать и пробовать.И искать что твое а что нет.Вот я например спцами люблю вязать,а крючком нет...Вот вышивать пробовала где-то в твоем возрасте,если бы было время и деньги -попробовала бы снова.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Во-во. такая же фигня. Крючок не пошел, а спицами хорошо вязала, даже на продажу, сейчас бы тоже вязала, да бабла бы мне на пряжу
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: nika1603, Кстати. Ты животных любишь? Нашему приюту кошек нужны добровольцы. Вместо чтоб сидеть дома им помогать. Вот в субботу и воскресенье в Волгаре выставка кошек, нужна помощь в раздаче флаеров. Вот где развеется можно и отдохнуть, глядя на кисок
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да я только сейчас начала вышивать.Раньше и этого не умела.
![]() Вот и то уже накосячила,там первые нити пришлось снимать.а когда их снимала ножницами подрезала и конву повредила.что в одном месте дырочка такая приличная ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а ты накручивай себя, накручивай...
Не знаю, я вот все могу и все умею, вот не хочу... да... А ты, в свои 15 еще вообще своих талантов не знаешь. Развивай, пробуй. Как говорится: кто ни падал, то и не взлетал! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Пойду домой собираться!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Может ты и права
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да потому что ты думаешь об этом постоянно: как бы не сорваться, как бы не сорваться и вот срываешься поэтому.
Не знаю, у меня в твоем возрасте не было просто времени на плохие мысли. Учеба, по 7-8 уроков, потом театральный, друзья, домашние дела... У Светы моей и с друзьями в будни не получается гулять. 7-8 уроков, прибежала. уроки сделала, музыкалка, пришла, уже 9, какие тут зажоры. Займи себя!
Re: Поговорим о том, о сем)Девушки!!! Пошла я сейчас в магазин, а дома забыла рецепты тортов/ маффинов посмотреть.. Какие продукты купить?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот чем?Сейчас вышивать пойду,но когда такое состояние ничего не охото
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|