А как твоя калорийность?Сколько сейчас надаешь?И отвесы как?Стабильны?Или не каждый день?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну кусочек можно.я бы тоже кусочек себе позволила,но ты знаешь что этот кусочек будет кусочищем1
![]() А как твоя калорийность?Сколько сейчас надаешь?И отвесы как?Стабильны?Или не каждый день?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, мне нельзя ))) у меня сегодня спортиГ интенсивный
![]() Добавлено спустя 30 секунд: а то я как-то пришла через час-полтора после еды.... вся булькала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Держись!А мне хорошо,я обедаю и разговоры за одно впитываю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Mamzelka, А что за спорт такой? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, шейпинг
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а мне так рыбы хочется, прям не могу...В столовке взяла рыбу - треску под шапкой овощной...вроде и ничего так, но не удовлетворилась.....
хочу ВКУСНОЙ рыбы, желательно дорогой))))
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, А черт их знает те отвесы...у меня на весах один раз 95,2 а через 5 минут 98)и поди разбери что правильно а что нет
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, каждый раз разные:) я их испоавляю а то ошибками пишет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
аааа, он тамада?
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. помнится мне, кто то на стрип данс ходил. поделитель пжл впечатлениями
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, почему за 3? я не ем за 2
Добавлено спустя 51 секунду: korolefka, Привет. я хожу, я в восторге. Мне очень нравится, развивается именно пластика, делается растяжка. ни каких силовых (которые мне нельзя). Но мышыцы чувствуешь и подтягиваются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|