Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
korolefka, мне еще GO-GO понравилось. Но там все так быстро и силовая разминка, я оттуда на трясущихся ногах ушла

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, это напротив 6-го квартала, Приморский, 45, возле бассейна. Там Celebrity Show
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: korolefka, мне еще GO-GO понравилось. Но там все так быстро и силовая разминка, я оттуда на трясущихся ногах ушла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, тогда стрип. Мне вот еще посоветовали dance class - девушка говорит, типо стрип, тоже пластика, только попроще. Не знаю. непопадала еще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас еще есть диско и латоно, но думаю, что это слишком динамично будет
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Во... джаз-модерн смотрела, понравилось. Туда бы еще сходила. А Латино не стоит, трудно сразу, надо пластичной очень быть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня с пластикой и растяжкой проблем нет. Есть проблема с одышкой
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, о... ну тогда тоже не стоит идти на Латину, быстро там, девочки оттуда пришли в стрип
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в более юном возрасте ходила на танец живота, нравилось, на нагрузки маловато было
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, а я вот просто физически не выношу всякие арабские напевы и музыку под которую танцуют танец живота, поэтому просто не пошла туда. Ухо режет, прям выворачивает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, для меня многое зависит от инструктора. Первый раз когда начала заниматься, очень нравилось и многое получалось. А через пару лет пошла к другому инструтору, оказалось, что все делаю не так и не то, ну и в итоге забросила это дело
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|