Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, яйца молоко кефир...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, полы помой, пыль вытри, плиту почисть! В шкафу уберись! вон сколько по дому дел. Переделала, каждый листик на цветке протри, там тоже пыль!
Все, ушла я! ЧАВА
Re: Поговорим о том, о сем)вот бы мне так...чтобы сидеть и не знать чем заняться...у меня наоборот: когда бы все успеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, кефир?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ты шоколадные маффины собралась делать?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, А я бы наоборот многое отдала.чтобы жизнь стала насыщенней!Кому что.У кого чего нет.тому того и охота.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, может.. На работу что то принести думаю.. А рецепты не посмотрела дома вот и пытаюсь прикинуть что купить
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
да пойми ты - все в твоих руках, если не все, то многое! запишись в какой-нибудь кружок...что тебе интересно? в тот же театральный, в фотографию, на танцы, да хоть на макраме.... тебе просто необходимы новые знакомства и новые впечатления.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет красавицы
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|