nika1603 писал(а):Изюминка, а что теперь cvetuta, сегодня больше не зайдет?
нет конечно,сейчас выгоню и всё

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
нет конечно,сейчас выгоню и всё ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
какая ты злюканая ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, привет,дык у меня ж спрашивает вот и строжусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я с утра ела
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, прикольно написала свой и прочитала твой,у обоих с утра кофе и кекс а в обед индейка,мож мы вместе где были
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну все, поработали, теперь можно и домой.
Пока!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, пока пока ,я то дома уже давно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, теперь мне на ужин осталось винегрет скушать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Куды все разбежались!Ау...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Бягу,бягу!!!Пишу,пишу!!Я только с огорода пришла,немного воды из бака вылила (посчитала-литров 150-180 как минимум),немного листьев убрала.немного перекопала,немного виноград обрезала)))борщ сварила,пудинг детям сварганила двухслойный,не знаю,что получится.По сути тот же кисель молочный,только в одну половину я пол-шоколадки добавила)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|