Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, tempi-snijeniya-vesa-t891.html
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Спасибо.почитала.Ну у каждого по своему все.Может у меня глядишь еще и получиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Самое важное это вера в себя! И не важно в похудение или в какой то другой области! Ложись спать и говори себе - я смогу, у меня все получится!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так и буду делать!Я уверена в своих силах!И завтра будет новый день с приятными отвесами и новостями!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Приветик еще раз!Виделатвой рацион Зефиро-пастило-мармеладопоедатель
![]() А про фрукты это жалко,но ничего потом это дело исправишь! А ты мой дневник так и не осилила,да? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Опаньки,поздравьте меня с новым званием,теперь я "Активист" ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну и правильно! такой должен быть настрой!
Добавлено спустя 52 секунды: Zmeika, вернулась?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|