Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а меня никто не носит, еще не могут осилит
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, блин, вот рыбу ни кто кроме меня не ест, а себе не хочу готовить. Надо так, чтоб ребенок ел, она целый день дома, болеет.
Курячий суп сварить надо ей.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так ты ещё погрейся как я писала а то долго так ещё будешь бухыкать
![]() оо форелька нямка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я тут сижу в армие, еле сейчас нашла где воду набрать а ты тут винегретом дразнишь
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Маринк, ну ты чего, как маленькая? Не знает, что он от нее хочет... э-эх, а я в твоем возрасте уже знала, что от теть дяди хотят
![]() А вообще, все в твоих руках. я тут почитала книжку, что Лея скинула. я молодец, все правильно с дядьками делала ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня лямур тоже рыбу не ест
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чтоб понять что он хочет мне книгу читать не надо.. Все уже было, потом я прекратила, сейчас так общаемся... А теперь что то снова он ко мне зачастил.. Вроде я все обьяснила что больше не надо..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не... Рома то ест, но он ей не наедается, говорит к рыбе надо мясо
![]() Добавлено спустя 52 секунды: MargoKo, ой, ну используй его, как мужчину. Я честно вот говорю: ты мне нужен только, как мужчина! Это значит: гвоздь забить, раковину починить. что-то тяжелое принести ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня лямур тоже мясо мясом заедает ))))))))) может плов со свининой ещё с варёными сосисками есть и с бутербродом с колбасой
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|