Как я этом году, мне деньги подарили и купили мы Свете одежку

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Как я этом году, мне деньги подарили и купили мы Свете одежку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тебе говорю, спала как убитая. А теперь мышь за километр пробежит, просыпаюсь. Молодецкий сон. Мне было 17 лет тогда
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх.. Романтика
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() На руках носили, цветы охапками, могла вытворять что хочу с мальчиками, крутила как хотела... Хотя... и сейчас все также, только мальчик один ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, как здоровье то ?
Добавлено спустя 56 секунд: MargoKo, , cvetuta, пока вы тут про романтику я винегретик сделала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, спасибо, замечательно!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я вот и не знаю, чем ужинать, Света моя кекс спекла, сказала, что все взвесила и записала, что положила. Но сладкого не хочу... даже не знаю, еще на почту, нам кружка пивная из набора пришла, потом в аптеку... блин
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня сегодня в планах форельку запечь с помидорками под сыром... ммммммм.... прям хочу-хочу
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|