Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, дядьки ж... они такие!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это чего й то не кормят тебя маленькую ,бяки они
Re: Поговорим о том, о сем)ой, дамы, время то!
Изюминка, Алён, че ты меня не выгоняешь? чуть домой не опоздала ![]() Чава, дамы! Не скучайте!
Re: Поговорим о том, о сем)[quote="cvetuta"]Mamzelka, Не... Рома то ест, но он ей не наедается, говорит к рыбе надо мясо
![]() наверное все Романы такие мой так же говорит ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, меня уже кто надо хорошо откормил
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки снова всем приветы!Тут я смотрю у вас страсти прям.1000 роз,мужские желания...ммм ну и темы же!
я бы тоже от 1000 роз не отказалась,может я еще слишком мала и для меня это все романтично,но это лучше всяких камешков! ![]() кто чем занят колитесь! я вот в дневнике настрочила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты нам не мешаешь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а что теперь cvetuta, сегодня больше не зайдет?
Re: Поговорим о том, о сем)
ну ты совсем умница ,сладкого не ешь,ну всё завтра 5 будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)представляю Цветану дома муж встречает: ТЫ ГДЕ БЫЛА ТАК ПОЗДНО!?
а она: на форуме сидела ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|