nika1603, ну все равно надо что-то с углеводами придумать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ОК)))
nika1603, ну все равно надо что-то с углеводами придумать ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да такое у многих бывает вообще,кто на диетах сидит или сидел хоть раз.Меня предупреждали раньше о таком но я не верила. а теперь уже ничего не поделать
![]() Шаг в неизвестность, Это,да но я буду осторожно,чтоб пока мой аппетит спит,пусть и дальше так будет(ттт)
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, твой командир молодец:)) купил себе йогурт с добавками а не бутерброд
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О!Вот теперь хвалю я,вот теперь я уважаю командира своего!Молодцом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, приеду домой, проверю что там с привесами отвесами
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Давай-давай!Буду ждать!
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд: Девочки ау!Кто-нибудь есть?У меня такое растройство... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а что случилось?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мне сказали,что то чего я хочу добиться за полтора месяца нереально
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мне б такие растройства... У нас тут последние пару часов войной пугают
![]() ![]() И что ж ты теперь решила делать?уйти в зажор? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Стыдно мне,что про свои проблемы говорю такие,когда у людей война
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|