Добавлено спустя 27 секунд:
MargoKo,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж лучшеб кольцо с бриллиантом
![]() Добавлено спустя 27 секунд: MargoKo, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ладно тебе, не твои же деньги! Он точно знает, чем девушку свою подкупить, может она не любит брюлики!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, класс!!! Я б ему после такого и без кольца 1000 раз да сказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, о я бы тоже лучше брюлики,цветы срезаные по фэн шую уже мёртвые
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() Толку то, если б этот шуй помогал бы еще. А то голову морочит, а если при мужиках рот откроет про шуй, все,женихов тю-тю! Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ни в какие шуи не верю, я человек Словянской веры. Цветы они и в африке цветы. И невесте не голову венок из срезанных цветов надевали. Мне кажется кто писал, что срезанные цветы мертвые и дарить ай-яй-яй. просто завидовал, что ему ни кто не дарит ![]() Вон, у Леи в дневничке же есть, как соблазнить мужчину, там про такое на подобие написано. Если не хорошо, значит зависть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, доставляли по 100 роз в течения дня .... весь каридор в розах, у нее 3 комнатная квартира
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Кстати, запах роз (правда чайных) снимает головные боли, вот
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, 1000 это не разумно, максимум 100
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: да что что только не сделаешь чтоб на богатой женится,))
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, она может спать с ними:)))) мне больше всего 19 дарили
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну ладно тебе. Ведь мальчик из лучших побуждений. К тому же посмотри, весь контакт пестрит, девочки выкладывают называется "Мне бы так", тоже уставленную квартиру розами. вот и он так подумал, сто пудово, что коли все пестрит, так и надо. Сколько ему лет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|