Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну... значит и переживать не надо, я думала лет 19-20. Так что... Мальчик взрослый.
Вот кольцо у многих, а так чтобы 1000 роз? А? кто похвастает в своей жизни?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я цветы то люблю но многовато думаю столько,ну правда 100 как максимум
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну ладно вам, давайте порадуемся за девочку. Где ваша женская солидарность?
Или я одна как дура могу радоваться за других не завидуя? А?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я завидую, но белой завистью
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а 1000 разве можно? вроде как нечетное надо количество
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, еслиб он мог себе это позволить а то ведь голь перекатная,поуши в кредитах, а она богатая, квартира машина дача, сеть магазинов,простити я не веру в такую любовь, он свою невесту перед свадьбой бросил "козел" ради теплого местечка
Добавлено спустя 35 секунд: Скорпиона, ну может 1001
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и молодец!
Эх, я б не отказалась бы и от 100 роз. но боюсь, алергия же. и умру от счастья ![]() вот захочет Роман Данилыч от меня избавится, подарит много цветов, а сам на работе будет, придет. а я вся такая в цветах ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я люблю цветы, и по-моему это классный подарок!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну Галь, злись не злись ни чего не сделаешь. Значит говно такое, раз так девку бросил, из-за местечко. Поверь,земля круглая, все вернется на круги своя!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|