Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я линзы одеваю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня такая родня
![]() Добавлено спустя 58 секунд: MargoKo, ну ты наверное ходишь в линзах а я именно мелкие буквы близко не вижу ну и крестики соответственно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я крестом вышиваю
Zmeika, у меня всякой полно, каждый по своему чекнутый. Ни кому не пожелаю такую. как у меня. а у тебя они опять что? в шалаш переехали и корни грызут теперь? Или ты про других?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня -2.5 зрение. А ты крестиком или стежками вышиваешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, корни грызут это родня мужа, теперь моя чудит... двоюродный брат своей девушке на ДР 1000 роз купил
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что За лампа? Простая как бы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, думаю что крестиком
![]() ![]() Сегодня когда рука к конфетам тянулась я про тебя вспоминала и по рукам себя била ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() А вот если бы тебе подарил поклонник так, то ты бы радовалась. Если бы кому то из подруг, то радовалась, если бы твоей сестре, ты бы скакала от радости. Ты как в том анекдоте: вот жена моему сыну попалась, фу... он и стирает и гладит. А вот муж дочери попался, ах... он и стирает и гладит! Добавлено спустя 32 секунды: MargoKo, да простая, просто на прищепке, к полке креплю и все, сверху светит на вышивку, удобно
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ого!!! Прям 1000?
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Изюминка, правильно! Вместе мы сила ![]() ![]() Хотя в субботу может пирог сделаю или маффины какие то на работу. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|