Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ааа так ты матушке,а я думала просто так
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, я именно ей. Пока просто так не хочу. Потому что мне вешать дома некуда картины. вот купим себе квартиру. станет обставлять, вот туда уже буду себе делать. Я надеюсь, что в следующем году обзаведусь таки квартиркой то
![]() Почему то даже вот уверенность, что точно будет переезд в свое жилье
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вы же уже к этому какие то шаги делаете,значит будет кватрира
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну я тоже так думаю. Я вот и с машиной так уверена была. Если Рома еще сомневался, я прям знала, что машина будет и все.
![]() Как твой попец?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нормалёк,слава богу не растёт,штаны на нём свободноваты становятся.Больше стараюсь не падать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты с пяльцами вышиваешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, мне так удобнее. Я ж для души делаю все таки, а для души все удобства должны быть. Я заваливасю на диван, обкладываю себя подушками, включаю над собой лампа, что мне Славянка прислала и рукодельничаю. Телек говорит что-то... Домашние рядом, киска в ногах, хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вот скажи ты рисунок стежками или крестиком вышиваешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет,я тоже с пяльцами ишшо и очки надеваю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, смотри чтоб падать штаны не начали:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|