Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки, не пошла я на больничный, с мамой она. Я уже тут издергалась вся и маму издергала. Только вот работа у меня новая, плохо они к больничным относятся. Правда раньше отпустят. Хорошо , что по поводу вчерашнего ничего не сказали. Я вчера как, узнала про температуру. Просто встала оделась и позвонила дирику, что ухожу. Сегодня тоже после четырех сбегу.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, а я думаю все таки тогда возьми 2 дня за свой счет, ты не работник, коли так будет. Не больничный же, а четверг - пятницу возьми. Первые дни малышке маму надо, а не бабушку. я помню по своей. плевать на работу, если что другую найдешь, ребенок важнее!
Добавлено спустя 36 секунд: Скорпиона, аааааааааа, я не так прочла... не растравила, а расстроила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, И все подсядем на иглу
![]() ![]() Рада,что ты тоже читаешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да... работник из меня никакой, так что ты права.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, так что пиши иди на 2 дня за свой счет!
nika1603, вот с аванса тоже пойду куплю, я люблю это дело. Телек смотришь и вышиваешь! Нервы успокаивает
Re: Поговорим о том, о сем)
я уже на ней прочно сижу ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а мне вот еще для большой работы и пяльцы нужны побольше, у меня только маленькие. Эх, уже тоже горю желанием
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() cvetuta, а когда у тебя аванс ? Добавлено спустя 56 секунд: не покупай с аванса, с получки купишь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. У меня аж 25 будет. Так что получу и сразу куплю,пока деньги не разошлись. к 10 февраля надо будет вышить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|