Шаг в неизвестность, А... ясно все с ней!
Я помню у мамы была подруга тетя Маша, с ней все отношения мама порвала, когда узнала, что она сыновей в интернат отдала, чтоб свою жизнь с мужиками наладить
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, А... ясно все с ней!
Я помню у мамы была подруга тетя Маша, с ней все отношения мама порвала, когда узнала, что она сыновей в интернат отдала, чтоб свою жизнь с мужиками наладить
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, у меня интернет зависает что-то сильно.так что я буду отвечать с запозданием
![]() Вот думаю когда в дневнике настрочить,сейчас или опять вечером?cvetuta, Ты что думаешь.когда написать лучше?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Да когда настроение есть тогда и пиши)))Я потом все равно почитаю)))
Дамы,я вас покидю и иду заниматься делами ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, как порыв души будет, так и пиши! Хоть в 5 утра, хоть в 5 вечера. я тоже все читаю
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, строчи пока строчится
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки , всем привет! Я в кошмарном настроении после кошмарной ночки. У малой вчера как поднялась температура, да еще такая собака высокая 39,8, и ни чем ее сбить не могли. И обтирали и скорую вызывали , а после укола тройчатки темпа сбилась только до 38,8, через два часа опять 39,6, короче всю ночь шла борьба с темпой, к утру немного страсти поутихли. Но все равно поднялась , правда только 38.5, вот уж никогда бы не подумала, что буду рада увидеть 38,5.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, А ты на работе что ли? ты не пошла с ней на больничный?
Re: Поговорим о том, о сем)Ой,спасибо вам девочки зато что читаете
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Миа, Прочитала твои историю пока не отвлеклась на дневник...бедненькая!А сейчас она как?Ты правда,на работе что-ли а кто тогда с малышкой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
растравила ты меня вышивкой, пойду посмотрю в инет-магазинах сколько стоит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: nika1603, я тоже читаю, так что пиши))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() В зависимости от размера. В принципе, что с нанесенным рисунком, что просто со схемой, стоит одинаково!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|