Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Согласна.я когда первую вышивку для себя выбирала мне тоже посоветовали взять нанесенную,чтоб приноровиться.а вот вторую я купила по схеме.но еще не пробовала,пока первую вышиваю.
Re: Поговорим о том, о сем)Нет, я не такой хороший вышивальщик.. Я до сих пор если вышивала когда рисунок выбит. Сегодня - завтра пойду в тот магазин и посмотрю какие у них цены.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тогда бери такую, а то ни какого удовольствия одни нервы будут
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Ой, девочки, сейчас наелась, как Бобик на помойке ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я то взвешиваю без косточек и кожуры - это да))
А в таблице они тоже без этого даны?)
Re: Поговорим о том, о сем)Olga_JRS, в таблице дано уже НЕТТО, без всего
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну ка что за дела!Давай на исповедь,что ела
![]() Я заодно свой обед продумаю,а то время уже подходит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Не ты что, у меня все чики пуки с этим! У меня еще в запасе же 500-600 калорий остается
![]() Вот завтрак + перекус сырный вышло: 253,4 калории Обед: Рассолник пюре и свиная зажарка Салат из свежей капусты со свеклой сок абрикосовый на 831,6 Всего, к часу дня у меня 1085 калорий. А мой предел 1600. На ужин много не оставляю, так как перекушу йогуртом на работе, ну на ужин что-то легенькое и вот
Re: Поговорим о том, о сем)ой извините, меня отвлекли
Все было классно! приехали в Краснодар, там был небольшой уютный ресторанчик, столик на двоих,(ели рыбуи фруктовый десерт, обошлись без спиртного) а еще играл скрипач(я правда потом попросила его от нас отойти( ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
а рисунок потом не торчит?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, нет конечно, ты же его закрываешь вышивкой как раз таки. Ничего вообще не торчит, попробуй. Я прям наслаждалась такой вышивкой. Сидишь, кайфуешь, а по схеме, эти вычисления... ну их!
![]() Zmeika, Класс! Что подарили друг другу?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|