Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну посмотрим какие цены в том магазине который был закрыт. Что то я еще сплю, А3 больше чем А4?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нифига себе цена!
![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: MargoKo, Да А3 больше.
Re: Поговорим о том, о сем)
а не проще тебе будет купить схему или скачать и нитки в магазине по номерам подобрать...я могу помочь: у меня схем полно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну у нас это еще и не так распостронено как у вас. С цветами может что то, мама астры любит. А еще там была какая то как девушка китаянка красивая. Посмотрим, просто хочется подарить ей что то своими руками. Думала может ей подарить поход в спа?.. Но это не своими руками
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Скорпиона, а на чем вышивать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
я делаю так: ищу схему, скачиваю. Потом иду в магазин и покупаю: и канву, и нитки. размер канвы можно рассчитать в инете (а у нас даже в магазине считают по количеству клеток), а нитки по номерам в схеме, уже выбираешь какие тебе нитки- подешевле или подороже (от производителя зависит). Дешевле получается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А3 это 2 А4. По схеме вышивать сложнее, чем когда рисунок уже нанесен.
Просто канву можно купить отдельно, нитки тоже. но если ты уверена в себе, что сможешь так вышивать, сложнова-то для начинающих, скажу точно
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
привет!
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот согласна это очень хороший вариант.если ты до этого уже что-то вышивала!А вышивать можно на конве она отдельно продается!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
я никогда не вышивала на канве с нанесенным рисунком, не знаю как это. Получилось с первого раза вышить и без рисунка, да ещё сдуру выбрала вышивку на черной канве - вот где сложность
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Тут учитывать надо на сколько человек хорошо вышивает. Я первую брала вышивку для ребенка, нанесенную на канву, а вторую взяла по схеме... Нет уж, если большую картину, то лучше нанесенную, высчитывать. я вся изпсиховалась, в итоге все равно сместила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|