А бессоница пробуй гулять побольше, ванну может прими, чай какой то выпить
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zmeika, привет! Как вчера отпраздновали?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, может ты будущий писатель?
![]() А бессоница пробуй гулять побольше, ванну может прими, чай какой то выпить Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Zmeika, привет! Как вчера отпраздновали? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я вчера с Ромой обсуждала подарок для мамы, решила все таки ей картину вышить, а племянницы пусть сами ей электрошашлычницу покупают. Не фиг, деньги на котят есть, значит и на бабушку найдут, а то офонарели совсем!
nika1603, Кстати, врачи советуют, когда не можешь уснуть, не лежать, а походить. Открой окно, походи, почитай. Закрой окно, ложись, попробуй уснуть Zmeika, Привет. Ну рассказывай, как оно? Как отметили?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() Ты так думаешь?ну может тогда буду,интересно мн все же это дело ![]() Хорошо,что-нибудь из этого попробую. А ты так вышивку и не купила?У вас что намного дороже стоит,чем у нас?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, 2 магазина были закрыты у них короткий день был , в еще двух в одном рисунки не очень а в последнем было только 3 картины и они мне не понравились..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: cvetuta, надо тоже с бабушкой поговорить что там они вообще собираются. А ты уже выбрала что будешб вышывать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ого, оперативно ты к делу подошла,столько мест обойти.И что теперь думаешь делать?Будешь в следующий раз выбирать,в тех двух закрытых или передумала?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, хочу что-то типо поле с подсолнухами или что-то в этом роде, желтое, у нее новые шторы, желтые
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, эти 2 магазина которые были закрыты они друг напротив друга. Да, зайду к ним. Ой, мне иногда если что то в голову стукнет надо срочно идти это делать. Тот который закрытый был я видела какие у него на витрине есть вышивки. Красивые. А цена ну где то скажем 1200-1600 рублей.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я хорошую вышивку у нас видела, размером А3, подсолнухи, за 800 р.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|