Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Скорпиона, приветы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, командир вчера тоже ручками и ножками махал
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Скорпиона, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тоже уже во всю светит, но еще прохладно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну осень.. А вообще на НГ средняя температура какая у вас?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думаю будет где то в районе +15.. Но это еще от города зависит. Вот где я живу вчера было +23 а где служу +17.. На севере еще холоднее..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на то он и север, чтоб холоднее было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Молодец! Бессонница ко мне в гости все же зашла,правда я спала больше,то есть всю ночь поспать удалось наконец,но раз сто просыпалась
![]() ![]() ![]() А ты уж постарайся сделать,если придешь домой.Буду ждать отчета,да и сама сегодня в дневнике отчитаюсь,только больше так длинно писать не буду,все равно никому не интересно и никто не читает,значит буду просто факты излагать для себя,а так старалась раньше,но видно я еще новичек и меня читать пока не особо хотят,а я писать сочинения и т.д. люблю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я кстати вчера ходила вышивку искать, в итоге вышивку не нашла. Зато помогла какой то бабушке с тележкой:) но у нас она не дешевая оказалась а у вас?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет,подруга по физкультуре
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|