Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну в этом случае если шо - я слава богу могу взять справку на вокзале, что электричка задержалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а у нас в Тольятти эксперименты ставят над детьми какой год. 5 недель учатся, 5 дней отдыхают. Только эти 5 дней получаются так: понедельник и вторник учатся, среда-четверг-пятница-суббота и воскресенье - это каникулы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, У нас так парень брал тоже справку. Автобус в пробке встал и все. опоздали все на работу.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я вот почти всю неделю на автобус опаздываю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас если опоздаешь, фиг доберешься до работы. Нас свой автобус возит. А если не успел, то один единственный идет и то до него еще добраться надо. Работа за городом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, такие развозы дисциплинируют
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Я говорю: раз встала впритык, а у меня, простите, понос, и все, на такси на работу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я так 2 дня тому назад добиралась, автобус с той базы 2 раза в дегь только ходит... Домой добиралась где то 6 часов
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж... жуть. Не люблю потерянного времени.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|