Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Надо было с вечера одеяло достать а я что то не додумалась.. С утра холодно было
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Вот вернулась домой с работы, вчера пол ночи решала задачки, мозги закипели, но даже половины не одолела, а сегодня с ребенком дома сижу, младшая приболела, опять с горлом мучаемся.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Приветик. Вот ноябрь, моя тоже заболела, к врачу пошла сегодня.
Re: Поговорим о том, о сем)Да мы что-то с ней разболелись этой осенью, по очереди, сначала у меня горло заболит, потом у нее.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Эх... У нас тоже всегда так с дочкой. Как она говорит: мы друг друга перезаражаем и радуемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Просто жаль, что ребенок в саду занятия пропускает с логопедом, потом наверстать трудно, и забывается все.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Эх... моя пришла от врача. Инфекция верхних дыхательных путей, а больничный не дали, но сказали: лучше дома посидеть... у...
Ну до конца недели пусть сидит дома, а там каникулы неделя
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик. Ну что там бухгалтер? Косо смотрит на тебя? Объяснительную не заставили писать?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет. cvetuta, а какие каникулы, у нас в школе на прошлой неделе закончились.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|