Да к тому же я утром одним глазом тут, отвечу, убегу. Опять прибегу. Прям загоняли

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() Да к тому же я утром одним глазом тут, отвечу, убегу. Опять прибегу. Прям загоняли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, О так ты из сибири!Ну тогда нам нужно быть осторожней,а то твоя зимушка к нам раньше времени в гости засоберается,да что ей собственно говоря собираться вот вчера снег валил уже:evil
cvetuta, да у кого что...у кого сонница.а у кого бессоница ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Frederikowna, ну что есть то есть.ты то настойчивее обращайся чтоб заметили,а то мы так скоро заболтаемся что одни на форуме останемся и будет форум называться "похудение в тольятти" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Неееееее, не прошла. Ну полегче, но я знаю, что после обеда опять заболит. Так что в обед опущу головушка не руки, чтоб шея отдохнула. К врачу не могу попасть ни как
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А вот это не хорошо.Нужно к врачу,а то похоже это у всех мода такая пошла самоличением заниматься,как например моя мамуля
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не... я не самолечением. Я же уже была с таким диагнозом у врача. Она мне прописывала лекарства, так что те же и пью. А к врачу попасть нынче сложно, наша терапевт в отпуске. а к другой ни как не записаться, вечно телефон занят. Есть подруга терапевт, так тоже в отпуске, не попасть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, под каждым ником инфа кто откуда, шну кто ставит ее ... восточная Сибирь, Байкал, Иркутск- мои места....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Дааа как все сложно...
Ой ладно убегаю в магазин девочки,чтоб как-то завтрак растрясти ![]() Скоро приду и напишу.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Рановато ты в магазин пошла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет. Ну что там с сайтом то?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|