Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я сейчас подожду пока мой ужин переварится и пойду тоже попрыгаю, правда еще не решила что делать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что тоже в новогоднем марафоне участвуешь?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня в субботу ДР, я пытаюсь к нему свои набраные 4 кг сбросить и 5 увидеть:)))
у меня сейчас 19:45 а у тебя? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а маpафон, я буду для себя старатся без того чтоб ставить себе даты..а то я вот худела а с тех пор как спор начала только привесы на весах.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ну тогда у тебя мотивация покруче моей!давай упорствуй.это того стоит!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я не с России..я в Израиле живу.
да, праздновать я буду в начале декабря так что есть надежда увидеть пятерку на весах:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой ну тогда так плохо,вот и у меня так было,даже привес был,вот сейчас опять с 52 начинаю,хотя уже 50 виднелось.я все жду заветную 4
![]() я сейчас посуду помою и приду... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: MargoKo, ах даже так!обалдеть!люди со всех стран стремятся хорошо выглядеть это нас всех сближает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мы тут тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что-то глупость я сморозила,аж стыдно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)да ладно, я пошутила! я свою тренировку тоже нашла в контакте:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а твоя это какая?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|