Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня сейчас 20.30 а я спать иду где то в час ночи..тем более я уже 2 недели поздно из за армии возвращаюсь и ничего не делаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну тогда давай!Удачи!До завтра.Пошла книжку читать чтоб на сон потянуло
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет, соседка!
Как нынче утренний настрой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Настрой боевой,но еще сонный.Опять эта бессонница одолела.Ну хоть сегодня дольше поспала,но ночью просыпалась несколько раз,эх а во всем виноваты эти таблетки
![]() А у тебя как?
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро Тольятти!!!
![]() ![]() ![]() Только поздороваюсь, не буду влезать в ваш разговор.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Приветик!Ну почему же влезай мы всегда рады
![]() Как у тебя погодка?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у нас холодно! Но не очень! Сибирь! Настроение хорошее! В субботу уже на каток.... По скользим!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Привет-привет. Чего это не будешь. Влезай! Как там у тебя зима? К нам не собирается?
![]() nika1603, А я вот не выспалась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я вчера пыталась вставить несколько фраз... Да как- то мимо все, никто и не заметил... болтушки вы!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|