Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я обычно когда начинаю какую то тренировку делать то первые 3 дня все болит, но я стараюсь заниматся через силу и на 4-ый день все проходит..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и у меня так же,но хоть я настроена все это делать все равно.лишний стимул не помешает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а воду ты пьешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пью.перед каждым приемом пищи за двадцать минут два стакана воды
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты ж так желудок растянешь...а сколько всего в день получается? при твоей белковой диете надо очень много пить!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну в день порядка двух литров
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну там та же тридцатидневка только движения новые.принцип остался тот же.3 минуты сила,2 кардио и 1 пресс.для меня она была чуть посложнее чем первая,хочешь скину адресс,только у меня в контакте ссылка,а больше нигде нету.и там у нее ще воркауты новые.тоже по 30минут и на все группы мышц
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, покажи!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот лови http://vk.com/videos-35705429?z=video-3 ... ub35705429
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: MargoKo, извини что так долго,просто инет тормозит что-то по крупному и ничего найти не могла ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|