Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно девочки,я пошла своим мужчинам пищу готовить,обещала перец фаршировать и мясную запеканку делать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да я же шучу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у нас на инженера 3 курса физики:(
физика 1 - механика, динамика, оптика физика 2 - эликтричество и магнетизм физика 3 - квантовая физика и теория относительности.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а, вон оно что... Эх, у нас ее хватало на любом курсе, все 5 лет, но эти годы самые лучшие.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, не, еще 5 лет физику учить:))) я и так 5 лет про транзисторы слушаю
![]() ![]() Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Молодей!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну спроси
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Будь моим тренером чтоли.чтоб отчитывалась я тебе как в первый день,а то так разлениться можно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я уж испугалась что ты спрашивать будешь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не все так страшно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: MargoKo, ну так что согласна меня подгонять,командирша,м?я тебе буду должна каждый день отчитываться! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|