Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, по разному бывает,и -20-25
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, и часто у вас ниже 0? А сок буряка помогает?
Мы конгда только сюда приехали у меня аллергия на солнце была. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, хочешь я тебе крем пришлю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Зимой у нас достаточно холодно бывает,но ниже 0 практически всегда.. Изюминка,спасибо,моя хорошая,но все кремы,мази,гормоны-давно пройденный этап.. Чего я только не перепробовала,а потом одна очень пожилая медсестра посоветовала сок буряка попробовать.. Это оказалось спасением для меня! правда долго его пить не могу,он давление снижает,а я "злостный" гипотоник.
Ладно,девочки,я все-таки часик посплю,а потом кушать готовить буду.. Вечером зайду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну давай отдохни немного,до завтра ,я то уже спать буду когда ты зайдёшь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой:)) спортом жизнь заставит заниматся;))) пошла я вышивку искать, забрела не понятно куда, уже обратно домой начала идти. А тут навстречу бабулька с тележкой. Попросила ей помочь. Вот и тащила я тележку в гору вверх а потом еще на второй этаж затаскивала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, доброе дело в актив записала?А я Романа на работу привела)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, на проверку?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Шаг в неизвестность, Изюминка, Снова здравствуйте девочки!Вот я и освободилась от готовки,плоды моего творчества у меня в дневнике и отчет за сегодня.Я кстати калории посчитала этой белковой диеты!Скажем так я не добираю их
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Кто чем занят?а то читать вашу переписку ой как долго ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет. Народ с форума уходит, а я только добралась до компьютера
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|