Изюминка писал(а):агашка, дык у нас по погоде уже он,снега по колено и -10 сегодня
Ужас! Я хоть и родилась зимой,холод НЕНАВИЖУ! У меня даже холодовая аллергия есть

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Ужас! Я хоть и родилась зимой,холод НЕНАВИЖУ! У меня даже холодовая аллергия есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А вы не подскажите, наверняка многие знают, а в таблице калорийности - калории даны с учетом косточек, кожуры итд ?
или там идет от общей массы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, агашка, я вот от всех этих поездок так устаю.. Кушать нет сил и не хочется а потом часов в 8-9 аппетит просыпается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Olga_JRS, ну вы же не едите косточки и кожуру ,вот уберите их и взвешайте
Добавлено спустя 47 секунд: MargoKo, а ты сразу спать ложись пока он не проснулся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, это как? Аллергия если сильно холодно?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня на дорогу каждый день часа по 2-3 уходит,но я уже как-то привыкла,в городе еще хуже из-за пробок
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, прятатся от аппетита
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ,когда температура ниже нуля,кожа покрывается гадостью всякой,а на руках еще и слазит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну мне занимает где то тоже 2.30-3 часа... Ой.. А что делаешь? Мазь какая то есть?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а у вас сильно холодно бывает ? Я как то была в Киеве на 8 марта вроде потеплее чем у нас было
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: У меня в Фаберлике есть крема для лица и рук серии "Зима" защитные от непогоды,я ими зимой мажусь очень хорошо от холода кожу спасает
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|