Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на счет озера это печально
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, в такую погоду если никуда идти не надо то повезло!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тебе как сегодня было делать легче или труднее?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, присоединяюсь к поздравлением! Любви вам, понимания, уважения и семейного тепла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Короче, не вспомнила и подруга телефон не берет. Приезжаешь в 14-й, на перекресток Автостроителей-Дзержинка, там увидишь одноэтажное здание, между домов что ли. Оно одно такое. Не промахнешься.
А у меня прям в 10-м квартале в "Славянском" продается вышивка разная, по Ст. Разина
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну как выберусь из своего домашнего кокона буду обходить и то и другое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тогда поняла)спасибо
вот выбрала рецепт который готовить буду,что думаешь.вкусно будет?http://www.forum.kalor.ru/kurica-i-u-menya-spagetti-a-u-vas-k-t956.html у меня мама как раз спагетти любит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, делать было легче так как вспомнила упражнения а вот мушцы болят
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|