nika1603, Привет! занималась

Шаг в неизвестность, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
nika1603, Привет! занималась ![]() ![]() ![]() Шаг в неизвестность, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, домохозяйка:))) меня как то мама оставила за рисом смотреть, я была занята сериалом и горел тот рис
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Шаг в неизвестность, сходите, пусть проверят! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И у нас так продается
![]() Мне кажется не может не понравится. Да и дареному коню в зубы не смотрят. Я еще матери дарила коллаж наших фото сделанный пазлами ![]() Правда она фыркала, ей не понравилось, да ну ее
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, у меня наверное точно ген опозданий
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я терпеть не могу опаздывать,хотя в последнее время разленилась)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня если я мало на свежем воздухе, на улице бываю тоже начинается бессоница, голова болит.. Или воды если мало пью
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Шаг в неизвестность, я тоже не люблю.. Но постоянно как то так получается:(( сама себя за это очень ругаю! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: cvetuta, и ты на этом прям решете и вышиваешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот!Свежий воздух!Я же точно все время дома сижу,только в магазин и выбираюсь с таким обучением,вот откуда все ноги растут!Все на эти выходные снова на дачу выбираюсь и попробую вечерние прогулки устраивать!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: MargoKo, Я такую же вышивку купила с котенком ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у вас еще и снег наверное! Я б ходила любовалась, воздухом морозным дышала!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да. Это же специальная ткань для вышивки
![]() А вот для вышивки лентами решето и поширше даже А я вот терпеть не могу опаздывать, всегда раньше прихожу. И терпеть не могу, когда кто-то опаздывает. Я всего один раз на свидание опоздала и то, потому что тралик сломался, опоздала на 5 минут ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|