Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки, пойду поработаю.... вернусь к вам попозже)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Прочитала.ответила.спросила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, мы междусобй называем этот день, "ПОБЕГ ИЗ КУРЯТНИКА" мой будущий муж на тот момент приехал комне собраб все мои вещи меня подмышку и увез к себе домой, ... я только на следующий день всем сообщила что поменя место жительства и и статус , стех пор мы вместе,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Zmeika, эх, какая романтика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, какая история!повезло!
![]() MargoKo, а что я?я ничего?я девочка правильная и правильные советы даю,только сама им не следую ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да я тоже когда в зажоре сижу даю умные советы тихо краснея
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас получилось что 13 ноября он меня забрал а 13 марта роспись и все тайно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да и молодцы, что тайно! А толку то вон, гостей назовут, бабла натратят, а жить толком не живут.
У меня моя бывшая подчиненная, вышла в августе замуж, все пафосно очень. В итоге срутся, она свою линию гнет, он свою. Дебилы просто.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот-вот!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|