Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, ну так рацион питания ты должна изменить,и мое сугубо ИМХО это то,что нужно отказаться от таких завтраков как колбаса с лепешкой хотя бы на время,я тебе в дневнике написала!больше ПРАВИЛЬНОЙ пищи и спорта и вся дряблость в миг уйдет!только нужно запастись терпением
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Хто б казав
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это да)я вот вообще удивляюсь,что тебе трудно ДжМ после бодирока.он же такой потовыжемательный!и Джм после него цветочки,я все хочу как у меня физ-подготовка улучшиться на бодирок перейти
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да я стараюсь, вчера нормально поела, сегодня фигня на завтрак получилась
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
MargoKo, Если у мужа получется освободится от дел поедем в Краснодар в ресторанчик, а нет то дома
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Пойми.это должно войти в привычку.чтоб появились какие-то изменения.Пройдет месяц,и ты себя не узнаешь,но весь этот месяц рацион должен быть примерно одинаковый и никаких кусков.опять же сугубо ИМХО
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Дай Бог все получится. Хороший праздник, надо отметить обязательно. Ну если сегодня не получится ресторанчик. планируй на выходные
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну желаю чтоб все с работой получилось и хорошо отпраздновали
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|