Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, nika1603, Можно нормальный набор купить, в который входит и канва, нитки и иголка. я такие покупаю
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в привычку вошло уже
![]() Добавлено спустя 24 секунды: cvetuta, В Леонардо наверное?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какая гадость, а у нас подождило и солнышко:)) в пятницу +27 обещали:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, С днем рождения семьи тебя!
![]() nika1603, Нет, в любом магазине. В Леонардо все дорого, есть отличный магазинчик на Автостроителей, там все для вышивки и вязания. А вообще, покупаю, где увижу мне понравившуюся, там все сразу входит обычно MargoKo, У нас уже обещают в воскресенье -1, пусть бы уже снег выпал и лег
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ничего себе погодка!нам бы такую!а то только недавно снег с дождем закончился
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а у нас тут еще идет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А адрес точный не можешь сказать?а то чтоб в следующий раз не ехать в Леонардо,просто это для меня было самым известное место рукодельного творчества,вот и пошли туда и так дорого вышло!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у нас с такой погодкой скоро наше единственое большое озеро высохнет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, идет?что-то меня мое зрение подкосило,когда в окно глядела
![]() пошла проверила,и правда идет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Это напротив Николаевского, 14 квартал, пересечение Автостроителей и Дзержинки. "Мастерица" что ли. Ща точно скажу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|