Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да тогда следить за состоянием конечно надо.страх он такой,что и врать заставит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у тебя тоже вот такая с решетом? Ну маме наверное надо что то с цветами?..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какой снег... у нас тут черти что и дождь и снег, серость, мокрость. Морозности нету!
nika1603, Вот тебя в сон и клонит из-за погоды! Выпей чаю с корицей, что-то бодрящего, меня еще кофе с корицей бодрит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я тоже один раз на свидание на 5 минут опаздала,так больше теперь не опаздываю,потому что с таким укором было сказано,что меня ждали
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, это плохой мальчик попался.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, 5 минут прям подождать не мог?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, то что я опаздываю не означает что я это люблю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да это самое решето "конва" называется и это специально чтобы шить.Только иголки тоже должны специальные быть,чтоб не с заостренным кончиком а с тупым.Там в магазине спроси тебе сами предложат такие иглы.ну думаю да,с цветими нужно что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: nika1603, согласна,с ним у меня ничего не получилось.он такой себялюбец был и при том пошлый,но симпотичный зараза ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, 5 минут это цветочки..)) а вообще на 5 минут. На самом первом свидание опоздала так парень сказал что это нормально .. Это дамское опаздвние, вот с тех пор и опаздываю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну вот такой нетерпеливый,ну хоть до подъезда проводил и на том спасибо,а то от него всего можно было ожидать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|