Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот я тоже думаю, картину куплю, плюс работа, плюс оформление. Пускай ка внучки ее сами складываются на эту шашлычницу, а то привыкли мне тоже.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, похвалить похвалю а жалеть не буду
![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: cvetuta, но не знаю что... Вышивка? Не знаю... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну если успеешь, то вышивка. Я даже не знаю....
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот я бы с радостью снова в школу пошла! Там весело ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А непонятно как Роман...сегодня пошел в садик,к врачу не захотел.Я всю ночь к нему подходила,то лоб трогала,то живот...температура как пришла так и ушла,утром не было и ночью тоже.Надо потом сходить к врачу,пускай обследование назначит какое-нибудь...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну может и правильно,это я уже со своими заморочками теперь другими глазами на питание в целом смотрю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Странно получилось...То есть сейчас вроде как все в порядке?А ты что-то от температуры давала?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: MargoKo, Вот-вот и мне бы уже скорей вернуться туда,а то засиделась домохозяйка малолетняя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я не знаю какая у вас вышивка, у нас продается типо такой материаал как соломеный.. Не знаю как обьяснит и на нем рисунок и все как решето с дырочками по ним и вышываешь... А вдруг ей не понравится? Не рисунок а именно подарок что типо это вышивка?..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не-а...ничего на голодный желудок давать не стала.Само все прошло.Вроде бы...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|