Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... в четверг последние
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на волю выйду тоже посмотрю:))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Мама хочет чтоб я к ним на пятницу субботу приехала а у меня после этих 2-ух недель поездок нет сил никуда ехать! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну возьми и сошлись на усталость, мама понять должна, не в отпуске все же была
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я ей так и сказала. Уже 23 все у тети встретимся. За всех выпим
![]() ![]() Да я вообще растроилась, мы с подругой выйти должны были а что то свои финансы посмотрела и не получается. Прийдется ждать начала декабря и зарплаты и только тогда праздновать. ![]() Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: Mamzelka, как тренировки в 5 утра проходят? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ничего страшного, лучше поздно, чем никогда, напразднуетесь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да посмотрим, знакомый обещал явится с шампанским и подарком
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ты молодец. я все вышивку себе не куплю. Теперь хочу вышивку на подушку. Чтобы вышить и сделать подушку. Просто картину что-то не хочу
![]() А может и картину, но такую, чтоб маме подарить, у нее в феврале 65 лет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у моей в декабре тоже юбилей -50.. А что ей сделать еще не придумала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я своей маме на 50 лет внучку подарила
![]() У моей мамы д/р 10 февраля, а Свету я родила 8 февраля
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|